邻水163新闻
您所在的位置:邻水163新闻 > 新闻评论 > 正文

对生态系soe472统造成极大影响

日期:2019-10-27 18:06 编辑:邻水163新闻 来源:www.913575.com

摘要:外来,影响,生态系统,日本,尝试,使用,基因,编辑,技术,驱对生态系soe472统造成极大影响报道称,蓝鳃太阳鱼是一种原产于北美地区的淡水鱼,50多年前就被带入日本,并在日本各地繁殖。蓝鳃太阳鱼以日本固有鱼类为食物,对生态系统造成极大影响。为此,人们正在对蓝鳃太阳鱼进行捕获。但人工捕获效果较小,日本各地为此十分困扰。 位于三重县的国

对生态系soe472统造成极大影响

  报道称,蓝鳃太阳鱼是一种原产于北美地区的淡水鱼,50多年前就被带入日本,并在日本各地繁殖。蓝鳃太阳鱼以日本固有鱼类为食物,博朗定制扑克厂,对生态系统造成极大影响。为此,人们正在对蓝鳃太阳鱼进行捕获。但人工捕获效果较小,日本各地为此十分困扰。

  位于三重县的国立研究开发法人水产研究教育机构的一个研究小组成功使用基因编辑技术,众品网,培育了一种雄性蓝鳃太阳鱼。

  这种雄性蓝鳃太阳鱼经过基因操作,其后代的雌性蓝鳃太阳鱼将很难产卵。这样一来,不能产卵的雌性蓝鳃太阳鱼将一代代增多,伊赛普利亚,迅云艾然,从而实现减少蓝鳃太阳鱼数量的目的。

,格兰芬多的窝金之行